win10系統(tǒng)下裝了ATU File Player 這個軟件。軟件可以打開,但是使用地圖這一功能的時候[local]1[/local],會提示[local]2[/local]。詳細(xì)信息如下 ************** 異常文本 **************System.IO.FileNotFoundException: 未能加載文件或程序集“MapInfo.CoreTypes, Version=6.8.0.536, Culture=neutral, PublicKeyToken=f548bcba69d4b8da”或它的某一個依賴項。系統(tǒng)找不到指定的文件。文件名:“MapInfo.CoreTypes, Version=6.8.0.536, Culture=neutral, PublicKeyToken=f548bcba69d4b8da”在 UltraPower.AFP.UI.UControl.ParameterTree.Btn_AddView_ItemClick(Object sender, ItemClickEventArgs e)在 DevExpress.XtraBars.BarItem.OnClick(BarItemLink link)在 DevExpress.XtraBars.BarBaseButtonItem.OnClick(BarItemLink link)在 DevExpress.XtraBars.BarItemLink.OnLinkClick()在 DevExpress.XtraBars.BarItemLink.OnLinkAction(BarLinkAction action, Object actionArgs)在 DevExpress.XtraBars.BarButtonItemLink.OnLinkAction(BarLinkAction action, Object actionArgs)在 DevExpress.XtraBars.BarItemLink.OnLinkActionCore(BarLinkAction action, Object actionArgs)在 DevExpress.XtraBars.ViewInfo.BarSelectionInfo.ClickLink(BarItemLink link)在 DevExpress.XtraBars.ViewInfo.BarSelectionInfo.UnPressLink(BarItemLink link)在 DevExpress.XtraBars.Controls.CustomLinksControl.OnMouseUp(MouseEventArgs e)在 System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)在 System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)在 System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)警告: 程序集綁定日志記錄被關(guān)閉。要啟用程序集綁定失敗日志記錄,請將注冊表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD)設(shè)置為 1。注意: 會有一些與程序集綁定失敗日志記錄關(guān)聯(lián)的性能損失。要關(guān)閉此功能,請移除注冊表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。求大神幫助啊
掃碼關(guān)注5G通信官方公眾號,免費領(lǐng)取以下5G精品資料
1、回復(fù)“YD5GAI”免費領(lǐng)取《中國移動:5G網(wǎng)絡(luò)AI應(yīng)用典型場景技術(shù)解決方案白皮書》
2、回復(fù)“5G6G”免費領(lǐng)取《5G_6G毫米波測試技術(shù)白皮書-2022_03-21》
3、回復(fù)“YD6G”免費領(lǐng)取《中國移動:6G至簡無線接入網(wǎng)白皮書》
4、回復(fù)“LTBPS”免費領(lǐng)取《《中國聯(lián)通5G終端白皮書》》
5、回復(fù)“ZGDX”免費領(lǐng)取《中國電信5G NTN技術(shù)白皮書》
6、回復(fù)“TXSB”免費領(lǐng)取《通信設(shè)備安裝工程施工工藝圖解》
7、回復(fù)“YDSL”免費領(lǐng)取《中國移動算力并網(wǎng)白皮書》
8、回復(fù)“5GX3”免費領(lǐng)取《 R16 23501-g60 5G的系統(tǒng)架構(gòu)1》
作者的更多帖子
好
|